Mejillón carne
mejillón carne 100-200
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 100-200 Uds.Kg
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
COLOR: NARANJO, BEIGE, AMARILLO.
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON CARNE
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales después del empaque).
mejillón carne 200-300
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 200-300 Uds.Kg
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
COLOR: NARANJO, BEIGE, AMARILLO.
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON CARNE
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales después del empaque).
mejillón carne 300-500
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 300-500 Uds.Kg
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
COLOR: NARANJO, BEIGE, AMARILLO.
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON CARNE
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales después del empaque).