Mejillón entero sellado al vacío  o jugosón

PRODUCTO: MEJILLON ENTERO SELLADO AL VACÍO
ESPECIE: MYTILUS CHILENSIS.
DESCRIPCION DE CONGELADO I.Q.F.
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 40-60 Uds.Kg / 60-80 Uds.Kg / 80-100 Uds.Kg / 100-120 Uds.Kg
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
COLOR: NARANJO, BEIGE, AMARILLO.
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON 1/2 CONCHA
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA. (Todo el producto pasa por detector de metales despues del empaque).
N.B.V.T.: < 20 mg. / 100g MERCURIO (Hg): 0,5 ppm PLOMO (Pb.): < 1 ppm CADMION (Cd): < 1 ppm MICROORGANISMOS AEROBIOS A 35º C UFC/g.: < 100.000 /g. COLIFORMES FECALES NMP / g. : < 10 / g. STAFILOCOCOS AUREUS / g. UFC / g.: < 100 / g. SALMONELLA (25g.): AUSENCIA / 25g. LISTERIA MONOCYTOGENES: < 100 UFC.