Mejillón media concha
40-60
PRODUCTO: MEJILLON CARNE MEDIA CONCHA 40-60
ESPECIE: MYTILUS CHILENSIS.
DESCRIPCION DE PRODUCTO: MEJILLON MEDIA CONCHA COCIDO CONGELADO I.Q.F.
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 40-60 Uds.Kg / 60-80 Uds.Kg / 80-100 Uds.Kg / 100-120 Uds.Kg / 120-UP
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON 1/2 CONCHA
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales despues del empaque).
N.B.V.T.: < 20 mg. / 100g
MERCURIO (Hg): 0,5 ppm
PLOMO (Pb.): < 1 ppm
CADMION (Cd): < 1 ppm
MICROORGANISMOS AEROBIOS A 35º C UFC/g.: < 100.000 /g.
COLIFORMES FECALES NMP / g. : < 10 / g.
STAFILOCOCOS AUREUS / g. UFC / g.: < 100 / g.
SALMONELLA (25g.): AUSENCIA / 25g.
LISTERIA MONOCYTOGENES: < 100 UFC.
60-80
PRODUCTO: MEJILLON CARNE MEDIA CONCHA 60-80
ESPECIE: MYTILUS CHILENSIS.
DESCRIPCION DE PRODUCTO: MEJILLON MEDIA CONCHA COCIDO CONGELADO I.Q.F.
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 40-60 Uds.Kg / 60-80 Uds.Kg / 80-100 Uds.Kg / 100-120 Uds.Kg / 120-UP
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON 1/2 CONCHA
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales despues del empaque).
N.B.V.T.: < 20 mg. / 100g
MERCURIO (Hg): 0,5 ppm
PLOMO (Pb.): < 1 ppm
CADMION (Cd): < 1 ppm
MICROORGANISMOS AEROBIOS A 35º C UFC/g.: < 100.000 /g.
COLIFORMES FECALES NMP / g. : < 10 / g.
STAFILOCOCOS AUREUS / g. UFC / g.: < 100 / g.
SALMONELLA (25g.): AUSENCIA / 25g.
LISTERIA MONOCYTOGENES: < 100 UFC.
60-90
PRODUCTO: MEJILLON CARNE MEDIA CONCHA 60-90
ESPECIE: MYTILUS CHILENSIS.
DESCRIPCION DE PRODUCTO: MEJILLON MEDIA CONCHA COCIDO CONGELADO I.Q.F.
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 40-60 Uds.Kg / 60-80 Uds.Kg / 80-100 Uds.Kg / 100-120 Uds.Kg / 120-UP
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON 1/2 CONCHA
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales despues del empaque).
N.B.V.T.: < 20 mg. / 100g
MERCURIO (Hg): 0,5 ppm
PLOMO (Pb.): < 1 ppm
CADMION (Cd): < 1 ppm
MICROORGANISMOS AEROBIOS A 35º C UFC/g.: < 100.000 /g.
COLIFORMES FECALES NMP / g. : < 10 / g.
STAFILOCOCOS AUREUS / g. UFC / g.: < 100 / g.
SALMONELLA (25g.): AUSENCIA / 25g.
LISTERIA MONOCYTOGENES: < 100 UFC.
80-100
PRODUCTO: MEJILLON CARNE MEDIA CONCHA 80-100
ESPECIE: MYTILUS CHILENSIS.
DESCRIPCION DE PRODUCTO: MEJILLON MEDIA CONCHA COCIDO CONGELADO I.Q.F.
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 40-60 Uds.Kg / 60-80 Uds.Kg / 80-100 Uds.Kg / 100-120 Uds.Kg / 120-UP
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON 1/2 CONCHA
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales despues del empaque).
N.B.V.T.: < 20 mg. / 100g
MERCURIO (Hg): 0,5 ppm
PLOMO (Pb.): < 1 ppm
CADMION (Cd): < 1 ppm
MICROORGANISMOS AEROBIOS A 35º C UFC/g.: < 100.000 /g.
COLIFORMES FECALES NMP / g. : < 10 / g.
STAFILOCOCOS AUREUS / g. UFC / g.: < 100 / g.
SALMONELLA (25g.): AUSENCIA / 25g.
LISTERIA MONOCYTOGENES: < 100 UFC.
100-120
PRODUCTO: MEJILLON CARNE MEDIA CONCHA 100-120
ESPECIE: MYTILUS CHILENSIS.
DESCRIPCION DE PRODUCTO: MEJILLON MEDIA CONCHA COCIDO CONGELADO I.Q.F.
NOMBRE CIENTIFICO: MYTILUS CHILENSIS. CULTIVADO ZONA FAO 87.
CALIBRES: 40-60 Uds.Kg / 60-80 Uds.Kg / 80-100 Uds.Kg / 100-120 Uds.Kg / 120-UP
PRESENTACION: GRANEL CAJAS DE 10Kg. – BOLSA TRANSPARENTE x 1Kg
TEXTURA: SUAVE, NO ELASTICO.
SABOR: TIPICO, CON SABOR FUERTE, QUE NO DENOTE RANCIDEZ O DESCONGELACION.
OLOR: TIPICO, NO ANORMAL.
FICHA TECNICA PRODUCTO:
MEJILLON 1/2 CONCHA
CARACTERISTICAS FISICAS Y QUIMICAS DEL PRODUCTO:
METODO DE PRUEBAS: CER/NT2/MAYO 2009 – CHILE
CONGELACION: I.Q.F.
GLASEO: 8 – 10%.
PIEZAS DESHIDRATADAS: 0 – 2%
CUERPOS EXTRAÑOS: AUSENCIA.
(Todo el producto pasa por detector de metales despues del empaque).
N.B.V.T.: < 20 mg. / 100g
MERCURIO (Hg): 0,5 ppm
PLOMO (Pb.): < 1 ppm
CADMION (Cd): < 1 ppm
MICROORGANISMOS AEROBIOS A 35º C UFC/g.: < 100.000 /g.
COLIFORMES FECALES NMP / g. : < 10 / g.
STAFILOCOCOS AUREUS / g. UFC / g.: < 100 / g.
SALMONELLA (25g.): AUSENCIA / 25g.
LISTERIA MONOCYTOGENES: < 100 UFC.
120-UP